西城聚焦
       
      西城新聞 >> 正文
      一封特別的感謝信
      日期:2020-06-18 14:17:44  發布人:0001096  瀏覽量:90

      6月17日,西南科技大學城市學院鼎利學院收到一封來自德陽市羅江區商務和經濟合作局的感謝信,對學院全力協助疫情期“4·29 德陽電商直播季——產銷對接品宣活動”表達真摯的謝意。



      突然到來的疫情使農特優產品產銷渠道堵塞,產品上行困難,同時也催生了直播電商、社交電商、跨境電商等新業態的產生。為助力地方經濟發展,西南科技大學城市學院鼎利學院與德陽市商務局和德陽市電子商務協取得密切合作,積極參與前期活動策劃,在鼎利學院實訓樓209室為德陽本土農特優產品搭建平臺,舉辦“4.29德陽電商直播季——產銷對接品宣活動”。直播帶貨活動取得了良好的效果,對包括八寶油糕、果汁牛肉、什邡廖記板鴨在內的20余種德陽農特優產品和十余家德陽優質電商企業進行了宣傳,累計觀看人數達68000人次,上架產品全部售罄。為此,德陽市羅江區商務和經濟合作局對學校表示感謝。



      此外,德陽市羅江區對學校大力支持該區四川省服務業強區項目申報工作表示感謝。

      鼎利學院此次助力“共克時艱,提振消費”對的活動,是學院服務區域經濟發展,投身社會實踐的一項有意義的活動。愿為雙鴻鵠,奮翅起高飛。后續,鼎利學院將持續發揮引領和推動作用,密切結合地方政策,不遺余力,持續發力,為區域經濟平穩健康發展貢獻力量!

      核發:0001096 點擊數:90收藏本頁