西城聚焦
       
      西城新聞 >> 正文
      學校召開“十四五”發展規劃編制工作啟動會
      日期:2020-06-15 12:15:50  發布人:0001096  瀏覽量:149

      切實做好學“十四五”發展規劃編制工作,充分發揮規劃對學發展與建設的引領作用,6月12午,學校在第會議室召開“十四五”發展規劃編制工作啟動會。學校執行校長徐鵬出席會議并講話,學校各二級學院院領導和職能部門負責人參加了會議,會議由副校長諶永祥主持。

      2020年是“十三五”規劃收官、“十四五”規劃啟動的關鍵一年,發展規劃的編制工作對未來五年學校的建設發展具有重大戰略和實際指導意義。會上,發展規劃處相關負責人從指導思想、主要任務、基本原則、規劃編制的主要依據、工作機構、時間安排、工作要求、保障措施等方面對“十四五”發展規劃編制工作進行解讀。

      徐鵬在總結講話中指出:二級學院、部門要高度重視“十四五”規劃編制工作,圍繞“地方性、應用型”的辦學理念和產教融合、校企合作的辦學方略,深入思考人才培養模式怎樣體現應用型,并要科學、精準的方式做好發展規劃的編制工作。



      核發:0001096 點擊數:149收藏本頁