西城聚焦
       
      通知公告 >> 正文
      西南科技大學城市學院2020年學生學費及住宿費收費價格公示
      日期:2020-06-22 10:40:34  發布人:0001096  瀏覽量:1179

      各位考生、家長及社會各界:

      按照《中共中央國務院關于推進價格機制改革的若干意見》(中發〔2015〕28號)、《國務院關于鼓勵社會力量興辦教育 促進民辦教育健康發展的若干意見》(國發〔2016〕81號)和四川省教育廳 四川省發展和改革委員會 四川省市場監督管理局關于完善我省民辦高校價格管理方式 加強事中事后監管的通知》(川教〔2020〕27號)要求,我校結合“四川省教育廳、發改委的相關會議精神和要求,按照程序上報了《西南科技大學城市學院關于調整2020年學費和住宿費收費標準的報告》,對我校學生學費和住宿費實行“新生新辦法,老生老辦法”。

      四川省教育廳2020年6月19日《關于民辦高校學費和住宿費調整備案的復函(第二批)》復函我?!,F按要求對該批調整收費的專業名稱、專業學制、學費費標準、住宿費收費標準和成本信息等相關內容進行公示。

       

      監督、咨詢電話:0816-6285108

       

      附件一:西南科技大學城市學院關于2020級學生學費的價格公示.pdf

      附件二:西南科技大學城市學院關于2020級學生住宿費的價格公示.pdf

      附件三:學費生均培養成本公示表.pdf

      附件四:住宿成本公示表.pdf

      核發:0001096 點擊數:1179收藏本頁